Супер РИБ X-80 от компании SACS и Ф. Фиорентино

Супер РИБ X-80 от компании SACS и Ф. Фиорентино

On

Супер РИБ X-80 от компании SACS и Ф. Фиорентино на данный момент находиться на этапе концептуального проекта. Super RIB – это необычное детище компании из Ломбардии, известного в Европе производителя высокоскоростных лодок. Речь идет о 24-метровом гоночном судне категории люкс. Концепт получил…

Вся в белом. Sarnico 60

Вся в белом. Sarnico 60

On

Верфь Cantieri di Sarnico основана относительно недавно — в 1992 году на озере Изео, как раз у подножия ломбардских Альп. Впрочем, корни компании уходят в значительно более отдаленные времена, что совсем не странно: едва ли не в каждой итальянской семье найдется кто-нибудь,…

Логика Комфорта. Bertram 570

Логика Комфорта. Bertram 570

On

Свои спортивные качества лодка уже показала и на открытом чемпионате Австралии и в многочисленных рыболовецких соревнованиях у берегов Америки. Новая линейка Bertram, разработанная после слияния с Ferretti Group, успела за считанные годы убедить скептиков в нерушимости истинно американской традиции. Новые лодки так…

Вкус жизни. Apreamare 60, 38

Вкус жизни. Apreamare 60, 38

On

Иное дело итальянская кухня: она не просто радует взор, дразнит обоняние, тешит вкус, она — какая-то очень правильная. Dolce vita неверно переводится как «сладкая жизнь». И что же такое тогда dolce donna? «Сладкая женщина»? Услада селадонов и сластолюбцев? Да нет же, нет!…

Акцент. Sessa C52

Акцент. Sessa C52

On

В отличие от других семейных компаний Sessa Marine всегда счастливо избегала консервативности и традиционности в производстве. Никакого тебе «по старинке». Никакого стиля ретро. В почете инновационные идеи, особенно в том, что касается дизайна. Результатом последних разработок стал новый усовершенствованный флагман Sessa C52,…

Характер нордический. Fairline Targa 47

Характер нордический. Fairline Targa 47

On

С Targa 47 поступили именно так — летом прошлого года ей устроили жесткий trial, успешно доказавший, что эта изящная «игрушка» способна легко пересечь Черное море, попутно «закусив» двухметровой волной. А вот топливом 47-я «закусывает» гораздо скромнее — из двух запланированных по маршруту…